Das Restaurant Spelunke bietet nur begrenzt Platz für seine Gäste. Serviert wird ein 5-gängiges oder ein 7-gängiges Menü. Neben dem Gastraum mit Blick auf die Zubereitung des Menüs gibt es noch einen kleinen Nebenraum. Vom erhöhten Blickpunkt vom Stehhocker aus ist man am direktesten dabei beim Entstehen der Gerichte. Der Abend beginnt erst mit der Anwesenheit aller Gäste, dann beginnt das besondere Kocherlebnis.
Allgemein
Grundriss Gastraum/Küche
11. Juli 2023
Diesen Artikel merken Meine Merkliste anzeigen
Teilen:
Das könnte Sie auch interessieren
Die Einbruchhemmung bei Türen ist mit eine der am häufigsten geforderten Eigenschaften bei Türen in allen Bereichen. In vielen Fällen ist der...
Ein Bereich, in dem der Mineralwerkstoff Varicor sich gut bewährt hat, ist der Kindergarten, die Kindertagesstätte aber auch die Schule. Mit dem...
Gute Mitarbeiter sind schwer zu gewinnen und zu halten. Wer angenehme Arbeitsbedingungen bietet, hat die besseren Karten. TSD hat die...
Gerade Tischler und Schreiner wissen um die Verwundbarkeit von Fingern. Der integrierte Fingerschutz von Küffner schützt nicht nur Kinderhände.
Aktuelles Heft
Hier in über 24.000 Fachbeiträgen, Produktinfos und Meldungen recherchieren
MeistgelesenNeueste Artikel
4. Dezember 2017
20. Mai 2020
5. Juli 2021
10. Oktober 2021
10. September 2021
3. Mai 2024
2. Mai 2024
2. Mai 2024
dds-Internetführer
dds auf YouTube