Zubehör
Kein Schimmel in der Brotlade
Haka stattet seine Küchen mit pfiffigen Details aus
Gemeinsam mit Bäckern aus seiner Region hat der österreichische Küchenhersteller und Zulieferer Haka Küche GmbH eine Holzbrotlade als idealen Aufbewahrungsort für Brot und Gebäck entwickelt. Sie nimmt Feuchtigkeit auf und vermeidet dadurch Schimmelbildung. Ebenso wie eine nach Maß geplante Küche steht die Brotlade nach spätestens neun Tagen beim Kunden. Haka hat dafür ein eigenes Produktionskonzept erarbeitet. Die Küchenbauer sind so flexibel, dass bis zum Schluss Änderungen an der Küche vorgenommen werden können. Kreativität bestimmt auch weitere Details, so ein Schubladenaufbau, der verhindert, dass sich Schöpflöffel darin verhaken. Dazu sind die Laden oben geschlossen. Einblick in diese und weitere Detaillösungen gibt ein sogenanntes Buch der Freude, das die Planungsphilosophie von Haka vermitteln soll: Die Küchen sollen schön sein, aber auch die Freude am Kochen und am guten Essen fördern helfen.
Haka Küche GmbH A-4050 Traun Tel.: +43 (7229) 7755-55, Fax: -55 www.haka.at
Teilen: