Startseite » Technik » Zubehör »

Kein Schimmel in der Brotlade

Zubehör
Kein Schimmel in der Brotlade

Die Holzbrotlade von Haka ist ein Beispiel für clevere Küchendetails
Haka stattet seine Küchen mit pfiffigen Details aus

Gemeinsam mit Bäckern aus seiner Region hat der österreichische Küchenhersteller und Zulieferer Haka Küche GmbH eine Holzbrotlade als idealen Aufbewahrungsort für Brot und Gebäck entwickelt. Sie nimmt Feuchtigkeit auf und vermeidet dadurch Schimmelbildung. Ebenso wie eine nach Maß geplante Küche steht die Brotlade nach spätestens neun Tagen beim Kunden. Haka hat dafür ein eigenes Produktionskonzept erarbeitet. Die Küchenbauer sind so flexibel, dass bis zum Schluss Änderungen an der Küche vorgenommen werden können. Kreativität bestimmt auch weitere Details, so ein Schubladenaufbau, der verhindert, dass sich Schöpflöffel darin verhaken. Dazu sind die Laden oben geschlossen. Einblick in diese und weitere Detaillösungen gibt ein sogenanntes Buch der Freude, das die Planungsphilosophie von Haka vermitteln soll: Die Küchen sollen schön sein, aber auch die Freude am Kochen und am guten Essen fördern helfen.

Haka Küche GmbH A-4050 Traun Tel.: +43 (7229) 7755-55, Fax: -55 www.haka.at
Aktuelles Heft
Titelbild dds - das magazin für möbel und ausbau 10
Aktuelle Ausgabe
010/2021
EINZELHEFT
ABO
dds-Zulieferforum
Grafik des Monats

Zahl der Betriebe im Tischlerhandwerk

dds auf Facebook


dds auf YouTube

Im dds-Channel auf YouTube finden Sie:
– Videos zu Beiträgen aus dds
– Kollegen stellen sich vor
– Praxistipps-Videos
– Maschinen & Werkzeuge

Abonnieren Sie dds auf YouTube »